Интим-услуги не предоставляются! Не пытайтесь договориться. Правила посещения салона

Эротический массаж пришел к нам из культуры Востока, в частности из Индии. Также он был широко распространён в Китае и других азиатских странах. В древние времена знали, что воздействие на определённые точки тела не только полезно, но и приятно. Например, в Китае с помощью техники точечного массажа контролировали эрекцию у мужчин, продлевая половой акт. А вот Индия знаменита своим искусством прикосновений с применением возбуждающих масел.

Если взять отдельную пару, то качественный эротический массаж сегодня – это элемент прелюдии, способствующий установлению эмоционального контакта между партнерами, это одна из ступеней лестницы к чему-то большему. Пары, которые обладают подобными навыками, вряд ли подвержены угасанию отношений и т.п., ведь эротический массаж идеально способствует развитию сексуального потенциала и пробуждению сексуальной энергии.

Однако, что делать, если у кого-то нет пары, нет необходимых массажных навыков, поостыли чувства друг к другу или имеются определенные физические и психологические проблемы? В этом случае массажный салон с профессиональными мастерами эротического массажа – идеальное решение. Хочется остановиться на этом поподробнее на разных примерах.

Возьмем мужчину одиночку. Тяжелый рабочий день на каком-нибудь производстве, или мужчина-бизнесмен, у которого голова разрывается от различных аукционов, бизнес-планов и т.п. К вечеру хочется расслабиться, снять умственное и мышечное напряжение. Однако нет того человека, который способен подарить тебе ласку и тепло, снять усталость… Алкоголь – не выход, а про девочек легкого поведения я вообще промолчу… Идеальное решение – обратиться в эротический салон, где профессиональный мастер поможет снять стресс и получить не только полный релакс тела, но и зарядиться положительной энергией.

Теперь женщины… Женский организм намного сложнее, а психо-эмоциональная характеристика женщины несравнима с мужской. Увы, женщин одиночек у нас тоже хватает, к тому же имеющих детей. Это также постоянный ежедневный стресс и забота… Женщины гораздо острее переживают проблему отсутствия партнера… Обратившись в салон, женщины и девушки желают и стремятся испытать чувственные переживания, прочувствовать и насладиться нежными ласковыми прикосновениями! Женский эротический массаж является простейшим способом расслабления тела, а также действенной заменой нежности, внимания и заботы.

Семейные пары. Если вы давно вместе, но чувства поостыли, а острота ощущений притупилась или вдруг захотелось разнообразия, не стоит пускаться во все тяжкие. Эротический массаж для пары способен внести что-то новое в отношения. Пока мастер выполняет массаж для одного человека, партнер в это время может присутствовать рядом, как на своеобразном мастер-классе, а также помогать принимать непосредственное участие в массаже. Потом можно поменяться ролями. Как результат – новые навыки и свежие эмоции в отношениях, совершенствовать которые помимо релакса и удовольствия, эротический массаж очень полезен с медицинской точки зрения. Как и классический мануальный массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. Позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло.

Кроме того, он улучшает кровообращение участков тела, которые вообще, чаще всего, не затрагиваются: зоны гениталий, ягодичные мышцы и т.п. В этих, жизненно важных, зонах часто происходят застои, влияющие на функционирование всех систем организма. Массаж гениталий руками мастера эффективнее и полезнее для мужчины, чем секс, так как влагалище не затрагивает так много точек, активирующих положительные процессы в организме. Тут стоит, наверное, сказать важный момент, что салон эротического массажа ни в коем виде не предоставляет интимных услуг, в отличие от всякого рода подвальных заведений. Здесь с этим делом очень строго и если клиент салона пытается нарушить правила, он немедленно выдворяется, деньги не возвращаются, а доступ в салон для него закрывается навсегда . Эротический массаж — это искусство дарить наслаждение! Попробовав раз, вам захочется наслаждаться этим бесконечно… Эротический массаж, вне зависимости от возраста, семейного положения и сексуального опыта, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений!